信息工程学院2017年春季运动会圆满结束
发布时间:2017年03月27日 09:03   |   阅读:2385 次  |   分类:学院新闻     

3月25日,信息工程学院2017年春季运动会在西区操场举行。院长谢忠、党委书记黄菊、副院长刘修国,副书记许德华,各系及学工组老师参加了运动会,知名校友也前来观摩。

1

 8时整,分列式开始。在欢快激昂的乐曲中,大一、大二、大三各班方队,大四联队以及研究生代表队迈着整齐铿锵的步伐依次通过主席台,并展示了班级队列和口号。他们精神饱满,斗志昂扬,成为运动会上最美的一道风景。

8时40分,开幕式正式开始,首先,全体肃立,奏唱国歌。随后,院长谢忠教授致开幕词,热烈祝贺本次运动会顺利召开,并向全体运动员、裁判员及观众致以诚挚的问候。接着,郭兴旺代表全体运动员宣誓,表示将以积极饱满的热情参加运动会项目。同时,金晟玉也代表裁判员宣誓,表明了将在比赛中坚持公开、公平、公正的原则、严格执行比赛规则和裁判方法的决心。9时整,副院长刘修国教授宣布大会开幕,全体师生报以热烈的掌声。

2

本次运动会共设立10项竞技运动项目。比赛在和煦的阳光下如火如荼地进行。各项比赛竞争激烈,同学们参与的积极性非常高涨。在激烈比赛的同时,同学们也结下了深厚的友谊。赛场上,运动员们奋力争取胜利,场下他们所在班级的啦啦队加油和呐喊声此起彼伏,这不仅展示了班级拼搏向上的精神风貌,也促进了班级的团结与和谐,让每一个成员都感受到集体的力量,这也正是运动会的意义所在。

3

本届运动会还融入了7项趣味运动,既有竞争,又充满欢乐。在四人五足、乒乓球接力跑等项目中,同学们团结协作,发挥他们的聪明才智,十分投入。整个赛场充满着欢乐愉快的气氛。

16时05分,全体师生在操场集合举行闭幕式,党委副书记许德华老师充分肯定了在本届运动会中凸显的运动员们友谊第一,比赛第二,顽强拼搏,争取胜利的友谊竞技精神;裁判员恪尽职守,不徇私情,公平裁判,公正判罚的客观裁判精神以及观众们理智而富有激情,热烈而充满友爱,豪爽而饱含至善的文明观战风范。

   4

 

分享到: