信工学院2017“五·一”假期温馨提示
发布时间:2017年04月24日 12:04   |   阅读:747 次  |   分类:学生工作动态     

花香鸟语、绿色尽染,时值“五·一”劳动节之际,信工学院安全中心祝愿各位同学们身体健康、吉祥如意。为了大家过一个安全、健康、文明的节日,在此,提醒同学们要注意以下安全问题:

1、假期期间广大同学要增强安全防范和自我保护意识,包括人身、财产、交通、住宿安全,贵重物品要妥善保管。

2、外出活动尽量结伴而行,密切关注天气情况,不深入未开发的或自然条件恶劣的区域,提前做好自我防护工作。所有集体、个人不得以任何形式组织集体春游活动,违反者将按学校相关规定严肃处理。

3、春季疾病多发,提醒大家注意传染病预防,个人注意饮食卫生、勤洗手,宿舍和实验室注意保持卫生、勤通风。

4、假期期间要遵守国家法律、法规和社会公德,自觉维护社会稳定,树立良好的大学生形象。

5、时刻保持通讯畅通,发生意外及时求助。请牢记常用救援电话:110(快速出警)、119(火警)、120(紧急救护)、122(交通事故处理)。

我校“五·一”劳动节放假安排:4月29日至5月1日放假,共3天。5月2日(星期二)上课。

工作安排:假期外出同学请在班级安全委员处做好登记,请假时间不在规定假期范围之内的,请单独到学工组办理请假手续,5月1日晚各班级组织签到。各班安全做好小长假集体请假统计表,表格在4月25日(周二)中午和周末签到表一同交到52#701。

信工学院小长假集体请假表

分享到: