相聚十年,青春不散场——2007届测绘专业校友返校聚会
发布时间:2017年05月02日 11:05   |   阅读:2771 次  |   分类:学院新闻     

2017年4月29日,2007届测绘系近30名校友返校聚会。上午,校友们齐聚地大校园西区,参观母校,并在学院志愿者的引导下于学三食堂再次回味了母校食堂的味道。

01

简单的午餐之后,校友们在教三楼302召开座谈会,信息工程学院谢忠院长,党委许德华副书记和时任教师黄莉老师悉数到场。谢院长首先代表学院向各位校友的到来表示欢迎,同时向各位校友介绍了学校和学院近十年的发展变化,并向各位校友传达来自母校的祝福和问候。02

校友们纷纷登台发言,叙说自身的成长与蜕变,同时对昔日母校和恩师的培养表达感激。他们共同恭祝母校拥有更好的明天,也纷纷励志以后要努力成为地大的骄傲,座谈会在大家热情的掌声中画上句号。

03

座谈会结束后,校友和与会老师们在东区门口合影留念。

分享到: