信息工程学院选举学校第十二次党员代表大会代表
发布时间:2017年11月10日 14:25  |   阅读: 次  |   分类:学院新闻     

2017119日下午两点,信息工程学院党员大会在教三楼101如期举行。学院党委书记黄菊、副院长罗忠文、胡友健等各位老师及学生各支部书记出席了会议,会议由学院党委书记黄菊老师主持。

会议伊始,黄老师介绍了本次大会的主要议题,向学院党员介绍了田玉刚等11位党代表候选人。候选人中,唯一的一位学生党员叫霍少孟,2016年本科毕业于信息工程学院信息工程系,毕业后在江西赣州支教一年,并荣获江西省“优秀党员”称号,现为我院2017级硕士研究生。

随后,黄老师向大家详细地介绍了本次选举办法,本次选举采取无记名差额投票办法,需从11位党代表候选人中选出9名代表。黄老师向大家强调了填写选票注意事项,同时向大家分发选票。到会人员根据各候选人基本情况选出了9名党代表。工作人员计票期间,新入职的青年党员教师分别向大家进行了简短的自我介绍,增强了与大家的了解和认识。

之后投票结果公布,选出9名党代表分别是:田玉刚、许德华、罗忠文、周顺平、郑贵洲、胡友健、龚君芳、黄菊、霍少孟。

分享到: