信息工程学院顺利召开民主推荐副院长大会
发布时间:2017年12月04日 15:44  |   阅读: 次  |   分类:学院新闻     

20171130日下午信息工程学院党委在东苑会议室召开全体教职工大会,进行学院补充副院长民主推荐,分管联系学院的朱勤文副书记应邀出席了此次会议。大会由院党委书记黄菊主持。

会议开始,朱书记首先就此次民主推荐副院长工作的背景、程序和工作要求进行了动员讲话,她指出:此次推荐工作是学校党委和行政经过深入调研、深思熟虑,从加强信息工程学院干部队伍建设、推动学院更好更快发展的需要做出的决策,也是严格落实干部选拔任用管理办法、保持干部队伍活力的内在需要。请大家本着对党和人民的事业高度负责的精神,对学院建设和发展高度负责的态度,讲党性,顾大局,认真思考,实事求是,认真做好这次民主推荐工作。朱书记讲话结束后,校党委组织部储祖旺部长主持了民主推荐环节。他对民主推荐表格的填写要求和聘任条件作了说明。最后,全体教职工以高度的政治使命感,从实际出发,公平公正地完成了对本院副院长拟任人选的民主推荐,大会在严肃、认真、和谐的气氛中圆满结束。


分享到: