信息工程学院2018年新春茶话会欢乐相约
发布时间:2018年01月23日 16:26  |   阅读: 次  |   分类:学院新闻     

2018123日下午15:30时,信息工程学院在校工会一楼教工活动中心欢乐相约2018年新春茶话会。近年,学院加快发展,引进了大批优秀青年才俊,这次新春茶话会给大家提供了一个非学术的充分交流机会,展现了信工青年多才多艺卧虎藏龙的特质。

下面就让我们一起来近距离感受一下信工学院教职工的活力风采。

茶话会由朱双、王猛猛、张正加主持,他们都是我院新进的小鲜肉哦。



茶话会内容丰富,有各类才艺表演,还有互动游戏,更有领导助兴,将活动不断推向高潮~~~

 

首先来看看一群萌新的合唱《明天会更好》。



颜值担当何占军——《中国好故事》。



副院长关庆锋的一曲《祝福》让我们感受到了歌神的风采。


     关老师可是青年千人哦,牛吧!!!

 

美好2018组合(软工系刘袁缘与学工组老师)带大家穿越到《童年》无忧无虑的快乐时光。



           休息一下,游戏更精彩哦!



你猜我划默契游戏,由何占军、周梦云俊男美女完美搭档获得冠军,猜猜学院送给这对搭档的神秘大奖是啥哟?

 

祁昆仑和吴明魁两位老师给我们讲述了《老男孩》的成长故事。



孙斌老师一首《天边》带我们领略了大草原的旖旎风光。


 

黄菊书记《相逢是首歌》将茶话会推向高潮!


王猛猛老师的《忘忧草》让大家忘掉写基金的烦恼,期待立项的欢喜。



郑茂腾老师的《大海》展示了大信工人的宽广胸怀,诚邀海内外英才加盟。




王广兴老师乐器表演让我们认识了一个新的乐器——卡祖笛,信工学院真是卧虎藏龙之地哦。




工会主席龚君芳老师朗诵由田玉刚老师填词的诗作!




茶话会在欢乐的气氛中结束,期待下一次的聚会!

信工人的故事未完待续,欢迎您的加入,一起续写更精彩动人的情节和篇章~~~

 

分享到: