信息工程学院教职工支部书记述职会
发布时间:2018年01月25日 17:56  |   阅读: 次  |   分类:学院新闻     

信息工程学院党委于2018125日上午9点在学院207会议室召开了教职工支部书记述职会议,学院全体党委委员和纪委委员出席,会议由黄菊书记主持。各教工支部对所做工作进行汇报。


软件工程支部叶亚琴书记表示,在支部学习形式上要加强改进,争取形式多样化;同时,表达了支部党员对个人发展方向存在的忧虑感。遥感支部就专业团队的发展和组建方面存在的问题和困难进行了探索,党委委员们也给了一些中肯的建议。地理空间信息工程系支部党员人数相对较少,该支部汇报了对学生培养的思考和思路。测绘工程系支部潘雄书记准备充分,对系里师资状况进行了详细分析,鉴于学科特点,说明了系里教师应对学校考核压力较大。工程中心支部从党的纪律方面分析并强调党的建设的重要性,因为该支部党员的专业方向比较分散,建议将党员归口到方向类似的支部,有利于党员的个人和学科发展。

这次支部书记述职会通过对问题和困难的查找、分析,党委委员和纪委委员也给出了相应的解决方案,对各支部以及各系的学科及人才发展将起到一定的推动作用。

分享到: