旺!开学第一课的新气象
发布时间:2018年03月05日 15:35  |   阅读: 次  |   分类:学院新闻     

刚度过一个愉快的春节假期,信息工程学院全体师生精神饱满,神采飞扬地准备迎接新学期的挑战。

35日早上8点,我院学子个个怀揣着对新学期的美好期许、精神抖擞地上好了他们的“开学第一课”。



第一节课的预备铃声悄然响起,同学们已整齐地坐在教室,脸上洋溢着明媚地笑容、带着新年的祝福相互问候。此时,任课老师也走进了教室,同学们很快便安静了下来,一个个端正坐姿,摆正了课本,似乎在心里告诉和鼓励自己“新学期,一切都是新的开始”。



        随着老师简单问候的结束,大家很快步入紧张地学习状态,老师给同学们提出了几点要求,希望大家在上学期的经验基础上,再次振奋精神,以高昂的斗志和饱满的热情迎接新的

挑战。要求大家以后上课不准迟到早退;不准玩手机、不准睡觉;自觉遵守所有课堂纪律,勤奋好学,勤问多思,人人争当“大学霸”。


新学期的航程已经起锚,新征程的号角已经吹响。相信我院全体师生将满怀信心,迎接春风,带着微笑,承载梦想,扬帆起航!

分享到: