信息工程学院召开新学期第一次教职工大会
发布时间:2018年09月29日 11:18  |   阅读: 次  |   分类:学院新闻     

2018927日下午1430分,信息工程学院在八角楼召开2018-2019学年第一次教职工大会。全体教职工参会,由党委书记许德华主持。



副院长刘修国首先对上一学年学院教学与财务工作进行总结,向全体老师公布了学院各专业的人才培养、保研等数据,并对2019版本科人才培养方案的修订做了具体说明。



副院长关庆锋就科研学术成果和国际交流工作进行了回顾。肯定了上一学年学院在学术成果及自然科学基金申报方面取得的喜人成绩;同时,对今后学院在学术交流和国际视野拓展方面将给予的投入和支持进行了重点说明。


学工组武彦斌对学生工作进行汇报,给老师们通报了学生退学、休学和心理问题等情况。

党委书记许德华总结,对下一阶段学院的学科建设和人才培养等工作做出具体要求,强调要加强党建,大力推进人才培养、并对新校区等相关事项进行了强调。

 

分享到: