信息工程学院2014年秋学生党员设岗定责情况公示
发布时间:2014年11月18日 08:11  |   阅读: 次  |   分类:学生建党     

为加强党员的自我管理,努力发挥党员的发挥党员的先锋模范作用,为同学、为班级、为学院、为学校做出贡献,根据《信息工程学院学生党员设岗定责具体方案》的规定,开展了本次学生党员设岗定责活动。

经过各学生党支部的认真组织、认真统计,本次学生党员设岗定责具体情况见附件一与附件二。

信息工程学院的党员承诺,将不断提升个人思想觉悟与修养,不断提升自己的责任意识,认真履行岗位职责,加强自我管理,切实发挥党员的先锋模范作用,真正做到为同学服务。

希望各支部持续落实党员设岗定责的活动,同时也希望各位同学监督党员同志,如对党员设岗定责的情况有异议,请及时联系信息工程学院党建办公室。

联系方式:李雨竹  15907175077

霍少孟  18202795456

程  晓  13554013853

                                 信息工程学院党建办公室

                                2014年11月18日

附件一:本科生党支部设岗定责具体情况

附件二:研究生党支部设岗定责具体情况

分享到: