付出行动收获微笑–信工学院举行志愿者表彰大会
发布时间:2014年06月18日 11:06  |   阅读: 次  |   分类:第二课堂     

 2014年4月17日晚7点,信工学院“志愿者表彰大会”在教三楼201教室举行,本次大会由信工学院志愿者协会主办,对在学校、学院各大小活动中发扬甘于付出、无私奉献精神的信工学子进行表彰。学院兼职辅导员安波、刘芳男及团学联主席舒超应邀参加了此次表彰大会。

会议分为三个部分。首先,主持人邀请兼职辅导员安波老师讲话,安老师结合个人参与志愿者活动的经历,为同学们阐释了志愿者精神,小事不小,每一位志愿者都是伟大的。随后,主持人宣读荣获集体奖和个人奖的名单,分别颁发了“新锐志愿者”、“优秀志愿者”、“优秀志愿者班级”奖项,兼职辅导员刘芳男老师和团学联主席舒超分别为获奖同学和班级颁奖,并合影留念。共有33名同学在此次表彰会上获奖。最后,志愿者代表陶学红同学发言。他和同学们分享了自己作志愿者的感悟和收获,一路走来的酸甜苦乐,志愿者服务是付出行动收获微笑,温暖他人,自己也在为他人的付出中成长成熟。

分享到: