信工学院“创意文化衫 手动绘精彩”
发布时间:2014年06月18日 11:06  |   阅读: 次  |   分类:第二课堂     

2014年4月13日中午,由信工团学联主办,信工信宣部承办的“创意文化衫”活动在西区大学生活动中心前顺利举行。本次活动中,同学们既可以指定自己喜欢的图案由信宣部的同学代画,也可以自己手绘出具有个人风采的创意文化衫。

活动现场,许多同学都选择自己执笔,在文化衫上绘制富有精彩个性的图案。一位来自信工学院的同学在采访时表示:“自己亲手画的文化衫与平时购买的T恤相比更有意义.”来自澳大利亚的留学生安德鲁则让信宣部的同学代他手绘了一件卡通图案刀刀的文化衫,他说:“手绘的衣服更有创意,可以将它作为自己在中国学习生活的纪念。”

信宣部的同学表示:“通过举办这次活动,大家能够有时间一起调色一起画图,不仅增强了部门的团队协作意识,也让自己的个人能力得到拓展。”

这是信息工程学院第四次举办“创意文化衫”活动。本次活动的负责人陈辉同学表示:“希望能通过举办这种类型的活动让同学们在自己的大学生活中秀出个性!绘动精彩!”

分享到: