信息工程学院2018届毕业设计学生选题通知
发布时间:2017年09月06日 16:35  |   阅读: 次  |   分类:本科教学信息     

2018届毕业设计学生选题要求:

1. 毕业设计是大学学习的最后一个重要环节,同学们一定要高度重视。这也是在校四年锻炼个人实践能力的最后机会,大家可以根据自己的研究兴趣进行选题。

2. 我院每个毕业生均应在校内选定一名指导老师。在校外做毕业设计的同学也要指定一名校内导师。

3. 毕业设计选题实行双向选择,先由学生根据老师的《毕业设计指导书》选导师及题目,每个学生可填报三个志愿,交各班班长汇总,请各班班长于9月16日之前将《毕业设计选题表》发到院教务科邮箱: jw11@cug.edu.cn 。然后由老师选学生,最后由院统一协调安排。

4. 最终结果每位学生一个具体题目、每位老师原则上最多带五位同学,因此大家选题不要集中于某个老师。

5. 测绘工程系将单独组织本系学生进行毕业设计选题。

6. 有意向到用人单位做毕业设计的同学,必须由用人单位来函,主管教学副院长签字同意,并交院教务科备案。

7. 毕业设计选题结果预计将于2017年9月30日之前挂在信工网页上,指定导师不得随意更改。

                                                              信息工程学院教务科

                                                                                                                   201796

                                                                                                

 

分享到: