2018届毕业设计(论文)选题结果公布
发布时间:2017年09月30日 10:29  |   阅读: 次  |   分类:本科教学信息     

 

1、选题结果:

现将信工学院2018届毕业设计(论文)选题结果公布(见附件一),此次结果主要是确定导师,题目仅作参考。请同学们尽快与导师联系商定毕业设计(论文)最终题目,要求学生一人一题,并且选题应尽量结合导师科研项目或生产实践项目。

 

2、毕业论文相关规定和格式要求:

关于毕业论文的相关规定和格式请参考附件二。

 

3、关于毕业设计中期检查:

根据《信息工程学院毕业设计管理规范》的规定,为确保毕业设计(论文)质量,院教务科将对2014级毕业设计进行中期检查,检查内容详见附件三《毕业论文中期检查表》。请各位同学按照表格要求填写完毕后于2018年3月31日之前交给导师。中期检查表由导师汇总交到系里,系主任检查签字后交给院教务科存档。原则上无毕业设计中期检查表不能进入毕业答辩程序。

 

4、关于在校外做毕设的规定:

有意向到用人单位做毕业设计的同学,必须填写附件四《学生校外毕业设计情况登记表》交教务科备案。

 

5、学院保证毕业论文质量的相关措施:

毕业论文环节是对四年大学学习成果的检验,为保证毕业论文质量,学院出台以下措施:

  ①本次毕业论文答辩实行末位淘汰制,即每个答辩小组淘汰最后一名(按照答辩成绩排序),被淘汰的同学要参加第二次论文答辩。

②在答辩前学校将对所有的毕业论文进行查重,《中国地质大学(武汉)本科毕业论文查重检测管理办法(试行)》见附件五,查重不合格者不能进入毕业答辩程序。

③本次毕业答辩分组按照同学姓名随机分组。

④原则上每位老师只能带5名学生,且学生每人一题,每个学生的题目不能相同。

                                                                                    

 

                                                                                  信息工程学院

                                                                                      2017.9.30

 

 

 

分享到: