2019届毕业设计(论文)选题结果公布
发布时间:2018年11月14日 16:07  |   阅读: 次  |   分类:本科教学信息     

1、选题结果:

现将信工学院2019届毕业设计(论文)选题结果公布(见附件一),此次结果主要是确定导师,题目仅作参考。请同学们尽快与导师联系商定毕业设计(论文)最终题目,要求学生一人一题,并且选题应结合导师科研项目或生产实践项目。

各班负责同学在下学期开学两周内将班级选题统计表(附件二)发到教务科邮箱

2、毕业论文相关规定和格式要求:

关于毕业论文的相关规定和格式请参考附件三。


3、关于毕业设计中期检查:

根据《信息工程学院毕业设计管理规范》的规定,为确保毕业设计(论文)质量,院教务科将对2015级毕业设计进行中期检查,检查内容详见附件三《毕业论文中期检查表》。请各位同学按照表格要求填写完毕后于2019年3月31日之前交给导师。中期检查表由导师汇总交到系里,系主任检查签字后交给院教务科存档。无毕业设计中期检查表不能进入毕业答辩程序。


4、学院保证毕业论文质量的相关措施:

毕业论文环节是对四年大学学习成果的检验,为保证毕业论文质量,学院出台以下措施:

本次毕业论文答辩实行末位淘汰制,即每个答辩小组淘汰最后一名(按照答辩成绩排序),被淘汰的同学根据准备情况决定是否允许参加第二次论文答辩,不允许参加第二次论文答辩和第二次论文答辩仍不合格的学生只能结业。

②在答辩前学校将对所有的毕业论文进行查重,《中国地质大学(武汉)本科毕业论文查重检测管理办法(试行)》见附件五,查重不合格者不能进入毕业答辩程序。

③本次毕业答辩分组按照同学姓名随机分组。

④原则上每位老师只能带5名学生,且学生每人一题,每个学生的题目不能相同。



                                                                                                                         信息工程学院

                                             2018.11.14


分享到: