普元公司2017实习生招聘简章
发布时间:2017年05月09日 10:05  |   阅读: 次  |   分类:招生就业信息     

一、公司简介

普元信息技术股份有限公司(以下简称“普元”)是国家规划布局内重点软件企业,并是SOA国际标准SCA/SDO的主要参与制定者和OASIS国际标准组织的核心奠基成员、全国信标委SOA标准工作组的副组长单位、云计算标准工作组成员单位。

普元专注于基础软件平台领域,凭借掌握的服务构件技术、可视化技术、业务流程管理、并行计算、内存计算、企业移动计算、数据治理等核心技术,开发出拥有自主知识产权的系列平台软件产品,包括SOA应用交付平台、SOA业务集成平台、IT运维平台、大数据平台、云计算平台等。普元拥有多项国家软件发明专利,同时是中国少数通过国际软件成熟度整合模式(CMMI)5级认证的软件厂商之一。

普元是国内少数能够在基础软件平台领域赢得金融、电信等高端用户信任的品牌之一,拥有工商银行、建设银行、交通银行、中国银联、中国移动、华为技术等多行业超过200家以上的大中型客户,其中包括中国财富100强大部分公司。

先进技术集成地:普元先后成功承担了多项国家、省部级重点科研课题及产业化项目,如国家发改委软件产业化专项、国家发改委云计算专项、上海科教兴市重大科技攻关项目等,普元系列产品多次荣获上海市科技进步奖、上海市优秀软件产品等重要奖项。此外,普元是国家高技术产业化示范工程单位、国家云计算服务创新发展试点示范单位。

人才培养基地:普元拥有国家级博士后工作站、省级研究生联合培养基地;

普元总部位于上海浦东新区张江高科技园区,是政府重点支持的高新技术企业,目前在北京、广州、西安、武汉、成都设有分支机构。

我们为您提供施展才华的宽广舞台及职业发展空间,同时提供具有竞争力的薪资待遇,我们求贤若渴,竭诚欢迎每一位有识之士加入普元,共同创造普元辉煌的明天!

普元官方网站: http://www.primeton.com

二、招聘职位信息

以下是普元公司及下属子公司的招聘职位:

岗位(实习)

工作职责

需求人数

专业

地区

备注

软件工程师

见JD

50

计算机相关专业

见JD

JD说明:

软件工程师(实习)

工作地点:北京、上海、广州、西安、深圳、重庆、南京、武汉

工作职责:

1、参与产品开发项目或者客户现场项目,根据程序经理/项目经理的工作安排,完成软件模块详细设计、代码编写以及单元测试;

2、产品相关技术性文档的编写。

职位要求:

1、计算机或相关专业本科或硕士在读;

2、熟悉Java、Eclipse,了解Socket、Web Service、JMS任何一项技术者优先;

3、对项目管理、软件工程有一定了解者优先;

4、具备较好的沟通表达能力;

5、具备较强的工作主动性和责任感;

6、实习期6~12个月,每周工作至少4天以上(连续)。

实习待遇:

1、实习生是普元后备骨干人才的重要来源,普元为实习生提供尽早熟悉商业环境、了解企业实际的实习机会6-12个月,通过知识培训和项目实践使学生尽快掌握岗位技能,经过实习的新员工将不设试用期。

2、普元为每位实习生提供一名导师,导师将提供全方位的工作指导,帮助学生达成每个阶段的工作目标和能力提升计划。

3、普元提供的薪资待遇包含实习补贴、电脑补贴、月度奖励等。

4、普元提供基于岗位技能提升的各项培训,提供充满挑战的产品研发、项目研发机会。

三、联系方式

联系人:人力资源部 刘小姐

邮箱:liuqx@primeton.com

分享到: