丰富文化体育生活 共享健康快乐人生—信工学院研究生羽毛球比赛
发布时间:2017年03月31日 04:03  |   阅读: 次  |   分类:学生工作动态     

为了丰富我院研究生课余文化生活,促进同学之间的交流,展现信工学院研究生的活力姿态,增强学生体育锻炼意识, 共享健康快乐生活,同时也为参加学校研究生羽毛球比赛选拔优秀运动员,2017年3月30日晚,信工学院研究生在西区羽毛球馆举行2017年羽毛球比赛。

本次比赛分为男女两队单打循环,最后根据选手所胜场数决定比赛名次。

赛场上,平时文质彬彬的同学们,挥汗如雨,活力四射,尽显风采,大家都用上了看家本领,使出浑身解数。赛场上时而棋逢对手,不分上下;时而实力有别,但每个人都毫不示弱,挥洒自如,在运动中自得其乐,自我超越,体验运动的快乐,得到健康的体魄,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中出色发挥,赛出了风格,赛出了水平。

QQ图片20170331152801

比赛虽然有名次,但每一位超越自己的人,同样都是胜利者。

经过激烈的角逐,男子组前八名分别是:郑潇平、郭艳涛、于永强、刘志鹏、黄帅、汪耀、韦忠扬、崔太岷。女子组前六名分别是:程婷、许玉凤、龚希、刘洋、陈诗漪、侯威震。

分享到: