信息工程学院2017年毕业研究生党员座谈会圆满完成
发布时间:2017年06月20日 03:06  |   阅读: 次  |   分类:学生工作动态     

(通讯员:王琼)2017年6月16日下午3:30,信息工程学院2017届毕业生党员座谈会在信工楼207会议室举行。学院党委副书记许德华老师,党建办公室主任李雨竹老师和2017届各专业毕业研究生党员代表参加了本次活动。

本次座谈会在轻松愉快的氛围中进行,老师和毕业生党员代表主要围绕着四个问题进行交流:1.回顾研究生学习生涯;2.如果再给一次机会,会不会再选择地大、选择信工;3.对学院党建工作的建议;4.毕业后会通过什么渠道关注学院党建。毕业生党员们都积极参与,畅所欲言。

毕业生党员陈威奇和大家分享了自己的研究生生活,他在研一阶段主要是在本科学习的基础之上继续深入学习课本知识,同时积极参与了学生工作,在工作中得到锻炼和提升。研二时期主要专注于科研。作为2015届信工研究生会主席,他对学院研究生会的发展提出了建议。希望学院加强对研会的关注,招聘更多新生力量,增强研会的生机与活力。最后他强调,自己选择地大,选择信工是正确的。2014级硕士第二党支部书记李欣建议,学院可以考虑以宿舍划分或导师团队为基础建立支部,便于开展组织生活会,加强党员之间的学习交流。毕业生党员吴祺育说到,毕业之后,会通过校友群,红色之翼微信公众号等平台继续关注信工学院的党建工作。同时希望学院能够制作纪念小礼品送给每一位毕业生,加强毕业生和学院之间的纽带联系。此外,其他毕业生党员也积极发言。

学院党委副书记许德华老师对每一位毕业生党员继续深造或顺利就业表达了祝贺,希望同学们能够继续加强对党的理论、方针、政策的学习,在自己的岗位上继续发挥党员的先锋模范作用。同时,许老师认真记录了每一位同学对于学院工作的建议,表明学院会继续努力,欢迎每一位毕业生常回母校。

分享到: