信息工程学院2015级年级大会
发布时间:2017年10月20日 10:56  |   阅读: 次  |   分类:学生工作动态     

20171019日晚上7点,信息工程学院2015级年级大会在教三楼109教室举行。辅导员赵晓振老师和2015级全体同学参加大会。


本次大会由赵晓振老师主持。此次大会首先查看了2015级同学大二下学期各专业、班级的成绩统计,并根据各班学委制作的班级成绩分析,总结分析了各班级成绩发生变化的原因,并对成绩有所提升的班级进行了表扬,希望再接再厉,成绩有所下降的班级要认真分析原因,争取将成绩提升上去。

接着赵老师给同学们看了各个专业的毕业学分要求,希望同学们积极选课,将需要的学分修满。

赵老师强调学生课上要认真听讲,禁止聊天玩游戏;有疑问时,课后要主动寻求授课老师帮助,及时解决学习方面的疑难;严格遵守学校各类规章制度,服从学校管理安排;积极参加各类学术活动,增长知识丰富经验。

赵老师再次告诫同学们远离校园贷、传销,提醒没有缴纳学费和医保的同学们尽快缴纳。最后交代了年级近期的一些工作安排。
最后,赵老师表达了自己对同学们的期待,希望同学们调整学习状态,在期末考试取得理想成绩。


会后,党员、学生干部留下来与赵老师进行深入交流,赵老师以自己的研究生毕业论文开题报告为线索,讲解了如何去搞好产学研以及如何去开展一个项目。


分享到: