信息工程学院2016级本科生年级大会
发布时间:2017年10月14日 11:10  |   阅读: 次  |   分类:学生工作动态     

1013日晚7点,信息工程学院在教三楼109教室召开了2016级本科生年级大会, 2016级全体本科生及年级辅导员武彦斌老师参加了此次会议。

会议第一项,各班班级建设总体情况汇报。从学习的情况到班级活动的开展,各班班长依次上台进行了详实地汇报,各班有各班的风采。紧接着,是整体学习情况的对比分析。武老师指出,绩点3.0以上的同学在地信专业占比最高,而绩点2.5以下的同学在遥感专业和测绘专业占比较为突出。武老师表明,本学期将对平均绩点较低的专业予以重点关注,强调了自学生手册修改以后,挂科的成绩将保留在案。

最后,武老师向同学们讲解了关于奖助学金、医保报销的注意事项,并结合多年的工作经验,提醒同学们注意提防传销、诈骗、宗教极端势力等,同时,他现身说法,指出了社会上存在以美容、培训等各种形式的诈骗手段,提醒同学们注意人身安全。

 

分享到: