信息工程学院召开学生干部大会及毕业生年级大会部署寒假安全工作
发布时间:2018年01月04日 16:32  |   阅读: 次  |   分类:学生工作动态     

根据我校关于2018年寒假放假安排的通知精神,为提高大学生的安全防范意识和能力,保障学院学生能够度过一个平安、祥和的寒假假期,学院于12月25日上午10点和12月28日下午2:50分别在教三109、教三110召开大学生安全工作暨寒假工作会。学院党委副书记许德华、2014级辅导员宋超出席两次会议并做工作部署。



宋超老师从防火防电、交通安全、非法校园贷、电信网络诈骗、饮食安全、疾病防控等多个方面提示参会学生注意防范各种风险,同时结合学院相关管理规范和高校寒假安全告知书做了相关工作部署。


许德华副书记就学生安全问题向在座学生做了重点强调,提示每一位学生提高警惕,关注身边同学,遇突发事件及时处理和报告,同时要求参会同学将会议内容传达到班级每一位同学,共同守好学院师生安全底线。

分享到: