信息工程学院2018年暑期开学温馨提示与相关工作安排
发布时间:2018年08月22日 09:52  |   阅读: 次  |   分类:学生工作动态     

 

各班级、各位同学:
  2018年暑假即将结束,提醒所有同学按照学校规定的到校时间-9月1日完成返校,开学注册请参照“学工处关于2018年秋季学年注册工作的通知”(网址链接                                                http://www.xuegong.cug.edu.cn/info/1052/5617.htm )办理。
  除已经办理了实习备案、请假手续并得到批准的同学外,其他所有同学均应按时返校。对无故未按时返校同学,学院将按照《学生手册》相关规定进行严肃处理。如确实因故无法按时返校,请于8月30日前向分管年级辅导员办理请假手续,得到批准后方可推迟返校;返校后要第一时间找辅导员报到。
  请各班级和辅导员老师落实以下工作:
 1、请各班长认真统计班级同学返校安排和所属同学暑期动向(完成信息工程学院学生寒、暑假返校时间及假期动态统计表),不要遗漏任何一人,完成后于8月30日前发送至宋超老师的邮箱(710417817@qq.com)。
 2、请我院担任社团负责人的同学向自己社团的指导老师做一次汇报,汇报当前社团的现状和成员状态;挂靠在我院的各社团,请各位指导老师主动联系各社团负责人,了解当前社团的现状和成员状态。
 3、请2016级各班级团支书掌握班级参加暑期实践团队完成情况,落实各小分队是否已全员安全返回,并向各班级指导老师汇报。

4、请各班级9月2日前完成《信息工程学院学生思想动态反馈表》和《返校情况统计表》,“反馈表”和“返校统计表”由各年级学生会(研究生会)统一收齐后交至学院德育工作组。

5、请各班在第一周组织召开主题班会,邀请班主任老师参加,可分享暑期见闻、新学期规划、班级现状分析等;会上,班级集中签订《信息工程学院大学生学期行为规范律己书》并交至学院德育工作组留存。

信息工程学院德育工作组

2018年8月21日

 

分享到: