我院与华测导航签署无人机执照培训合作协议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-02

7月1日上午,上海华测导航技术股份有限公司湖北省公司经理卢立飞、湖北省公司高校解决方案经理陈明双、无人机飞行学院拓展经理周泉到访我院,与我院签署了无人机执照培训合作协议。学院党委书记孙莉、副院长宋小青,以及无人机教学团队骨干教师参加了合作协议签署仪式。

卢立飞表示,中国地质大学(武汉)地理与信息工程学院是公司就执照培训在湖北省内开展合作的第一家高校单位。公司将在无人机培训、产教协同育人方面与学院建立长效合作机制。

孙莉表示,我院将依托无人机课程建设,与公司全方面合作,面向校内外师生和行业领域专业人员开展无人机执照培训等教育和社会服务。希望双方不断丰富培训课程内容体系,打造校企合作的无人机执照培训品牌。

此次签署无人机执照培训合作协议,能够推动我院教育教学和人才培养进一步走向市场、深入行业,为我院提升产教融合和社会服务能力提供了新的契机。(报道人:张纫兰 牛自耕)