实习基地

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 实习基地 -> 正文

信息与计算机组赴吉利、科大讯飞开展访企拓岗促就业行动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-30

为落实学校促就业工作要求,加强信息与计算机学科组毕业生就业市场拓展,5月23日上午,学院联合计算机学院、数学与物理学院、国家地理信息系统工程技术研究中心赴吉利智联科技有限公司和科大讯飞华中总部开展访企拓岗促就业行动。

作为学校信息与计算机学科组牵头单位,学院积极组织四个单位10位师生一行走访吉利智联科技有限公司,与该公司华中大区经理蔡旭强,相关业务部门负责人阮丛阳、朱雨琦、张俊峰等开展座谈交流。双方围绕企业招聘、学生实习实践、大学生生涯规划、产学合作等内容开展深入交流,进一步达成合作意向。

计算机学院主动加强与科大讯飞对接联系,组织信息与计算机组走访科大讯飞华中总部并参观公司展厅。公司高教业务线丁珊珊介绍公司基本情况、业务布局、人才需求等,双方就学生实习就业、产学合作开展交流,表达了进一步加强校企合作意愿,期待通过合作实现资源共享和优势互补,助力学校人才培养、共同推动学校毕业生高质量充分就业。

计算机学院党委副书记林小艳、国家地理信息系统工程技术研究中心副主任郑祺,计算机学院软件工程系党支部书记叶亚琴、地理与信息工程学院空间信息系副主任朱双,辅导员赵晓振、谭文博等参加活动。