当前位置: 首页 -> 招生信息 -> 正文

关于联合培养研究生接收推免生录取工作的说明

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-24

各位考生:

中国地质大学(武汉)地理与信息工程学院是由中国地质大学(武汉)和中国科学院地理科学与资源研究所(简称地理资源所)、中国科学院精密测量科学与技术创新研究院(简称精密测量院)共建的学院。学院为更好的实现科教融合,和地理资源所、精密测量院开展联合培养研究生。现将2021年联合培养研究生接收推免生录取工作说明如下:

1、本次联合培养研究生接收的推免生学籍为中国地质大学(武汉)。

2、对于报名联培的推免生,分别由地理资源所、精密测量院安排招生复试工作和第一导师,名单报地理与信息工程学院,由学院工作人员在教育部推免报名系统中根据考生报名情况最终招录和联培确认。

3、地理资源所、精密测量院对报名联培的推免生要参照中国地质大学(武汉)和各单位的规则和要求安排复试工作,并复试工作结束后将必要的过程材料交一份给学院保存备查。

4、具体联培推免生指标由双方领导根据招录实际情况商议确定。

地理与信息工程学院

2021918