日常管理

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

显党员本色,展支部风采——地理与信息工程学院党支部风采大赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-06-03

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,引导青年党员听党话、跟党走,保持和发展党员同志的先进性和纯洁性,进一步彰显学生基层党支部风采,2019年5月30日,中国地质大学(武汉)地理与信息工程党支部风采大赛在教三楼110、111教室拉开帷幕。地理信工学院党委书记许德华老师、党委副书记武彦斌老师、学工处徐伟老师、校团委霍少孟老师等莅临现场指导工作,学院各年级百余位同学参与大赛的评审和观看。

此次风采大赛本科生支部和研究生支部在两个会场同步进行,12支本科生支部8支研究生支部通过PPT+讲解的方式将各支部的具体情况、工作创新、特色活动等进行了现场展示;同时各支部还通过诗朗诵、大合唱、微视频等多种文艺展演形式,将青年人对伟大祖国的热爱以及对中国共产党的热爱用艺术方式进行呈现。演出节目声情并茂,演出人员激情洋溢,向大家展现了一个个积极向上、勇于创新、敢于担当的基层党支部和优秀共产党员的姿态。

大赛最后,学工处徐伟老师和学院党委书记许德华老师分别做总结发言,老师们表达了对各支部日常工作以及本次参赛表现的认可,同时也期望各支部在未来能够通过更多的形式进行交流和学习,不断加强支部建设,增加支部凝聚力。

本次支部风采大赛充分展现了各个支部的良好精神面貌,今后,学院还将继续组织相关活动,不断加强学生党建工作的系统性与针对性,促进学院学生党建工作品牌化、内涵式发展,相信未来的党建工作一定能取得新的更大进步。