学术交流

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术交流 -> 正文

关美宝教授到我校访问并作学术交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-07-10

应地理与信工学院杨林副教授邀请,关美宝教授到我校访问并作学术交流

报告时间:2019年7月11日

报告地点:工程实验大楼428(GIS工程中心会议室)

报告题目:Geospatial Technologies andSpace-Time Analytics in Human Mobility and HealthResearch

人类移动性与健康研究中的地理空间技术与空间-时间分析

报告人简介:

Mei-Po Kwan (关美宝),美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校地理与地理信息科学教授,空间-时间分析与研究中心主任。Kwan教授的研究兴趣包括:环境健康、可持续城市、人类移动性、城市社会问题与地理信息科学。她是英国社会科学院会上、美国科学促进公公上、John Simon Guggenheim基金会会士。曾担任地理学国际旗舰期刊Annals of the American Association of Geographers编委,目 前是SAGEAdvances in Geographic Information Scienceand Technology丛书主编,Travel Behaviourand Society期刊副主编,Journal of TransportGeography, Applied Geography, InternationalJournal of Geographical Information Science,Geographical Analysis等国际知名期刊的编委。