获奖情况

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 获奖情况 -> 正文

我院翟晗在“第五届全国成像光谱对地观测学术研讨会”中取得佳绩

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-09-21

9月17日至18日,由“中国空间科学学会空间遥感专业委员会”和“国际数字地球学会中国国家委员会成像光谱对地观测专业委员会”联合举办的“第五届全国成像光谱对地观测学术研讨会”在石河子大学举行。我院翟晗的报告经学术委员会评议,被评选为优秀报告。

此次会议由石河子大学和新疆大学共同承办,旨在总结和交流近年来国际光谱成像理论、方法、技术和应用等方面的最新研究成果,研讨新时代中国社会经济发展和全球变化背景下光谱成像对地观测技术在生态学、环境保护、水土资源和安全等领域的深入应用。