当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 共青团 -> 正文

我院召开未来城校区学生五四表彰大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-05-09

56日晚,地理与信息工程学院2021年五四评优表彰大会在公教1-208顺利召开。参加本次表彰大会的有学院党委书记许德华、党委副书记武彦斌、学生工作办公室全体专兼职辅导员、本硕全体获奖学生、学院团委主要学生干部、学院研究生会、学生会主要学生干部、班级学生代表共计300余人。大会由李天琪主持。

1

党委副书记武彦斌宣读《关于表彰2021年度五四先进集体及优秀个人的决定》后,由学院党委书记许德华、党委副书记武彦斌和辅导员老师为院级受表彰集体及获奖个人颁发了获奖证书。

2 党委副书记武彦斌宣读表彰决定

3 学院领导为获奖

学院团委副书记赵晓振带领与会师生一起学习习近平总书记视察清华大学发表的重要讲话精神。他鼓励本科生要以学业为重,用知识武装自己;鼓励研究生做好科研任务,为以后的学术科研之路打下坚实的基础。

4 赵晓振领学习近平总书记重要讲话精神

学院党委书记许德华讲授《争做社会主义事业的建设者和接班人》主题团课。许书记以“我的学生时代”“我与学生工作”“我与学院”为框架,以个人成长经历为例,强调在成长过程当中,理想信念和为梦想拼搏到底的坚强意志的重要性。他用奋斗的青春最美丽进行总结,鼓励同学们努力学习、勇敢实践,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

5 党委书记许德华讲授主题团课

本次表彰大会是新学院组建以来的第一次正式现场表彰大会,是对学院广大青年学子的激励,是对五四精神的继承和发扬,是学院人才培养过程中的重要环节。