红色之翼

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 红色之翼 -> 正文

地理与信息工程学院本科生党建工作专员(研究生)第一期培训圆满完成

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-04-21

202141519点,学院本科生党建工作专员(研究生)第一期培训在地信楼405举行,16名党建工作专员参加培训会。会议由学院党建办公室副主任王佳宁和兼职辅导员岳朝颖共同主持。

党建专员是从我院研究生中遴选出的优秀党员代表,需要与担任本科生党支部第一支部书记的青年教师党员密切合作,团结带领相应支部创先争优。因此本次培训会旨在提升各位党建专员专业素养与业务能力,以便更好的熟悉并参与到后期的工作。

本次培训会主要内容为:党员发展材料审查与支部立项工作两部分。党建办公室副主任王佳宁提出党建专员需要具备的态度严谨、审查细致、记录认真的三个要求,并根据党支部发展为预备党员材料清单逐条细致讲解材料审查要求。兼职辅导员岳朝颖也就党建工作的关键环节进行必要补充,全体党建专员凭借分发的实际材料进行训练与记录。会议中,大家相互交流讨论材料中的问题与要点,深刻意识到材料审查工作的重要性,为加强我院本科生党建做好必要准备。

最后,王佳宁强调了支部立项的重要行,并明确提示党建工作专员需、要对各支部进行监督,督促活动高质量、高水平开展。

2030分左右,本次培训会圆满结束。